• 앱 다운로드
  • 바로가기

챤스볼 채팅 접속이 끊긴 상태입니다.

아래 채팅 접속하기를 클릭하여 주세요.

채팅 접속하기

90년대생은 모르는 요즘 고딩들 고백법

페이지 정보

작성자 눈속에피는꽃 작성일21-08-30 17:10 조회63회 댓글0건

본문

저번화 요약) 결국 시험 봤는데 다름이(우수)가 1등, 우수 친구(일남)이 꼴찌ㅜㅜ

예상 문제까지 찝어줬는데 왜 꼴찌냐고 화나서 일남이랑 싸움

그러다 전교 꼴찌만 죽이는 악령이랑 마주침

악령이 쫒아오는거 겨우 따돌린 상황

다리다리게임픽게임

셋이 좀 쉴 겸 조용한 곳으로 왔는데

이젠 대놓고 달달 로멘스 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

사다리게임픽

“어떻게 된거야?”

다리다리게임통계

“좀 도와주면 얘기 들어주기로 했어ㅜㅜ 저귀신들 얘기 언제 다 들어주냐..ㅜㅜ”

(귀신들이 악령 막아줌 아직 악령 소멸된건 아님)

파워볼게임분석

“같이 들어줄게”

실시간사다리

“괜찮아..?”

다리다리필승

“넌 괜찮아? 애들이 다 알았잖아”

사다리게임분석

이 와중에 두심이 무당 딸이라고 알려진거 걱정해줌ㅜㅜ

두심이가 지금은 일남이 살리는게 먼저라고 하니까

파워볼게임통계

“고마워.. 너 덕분에 일남이가 살았어..”

매 화 다름이 너무 달달하게 나오는거 아니냐고ㅜㅜㅜㅜ

파워볼

일남이 데리고 두심이 집에서 얘기하다가 잠깐 나왔는데

(일남이가 두심이 이상하다 해서 두심이가 과거부터 미래까지 읊어줌ㅋㅋ)

실시간달팽이 

“내 미래도 보여? 일남이는 벽에 똥칠하며 살꺼고… 난? ”

파워볼게임

“눈 감아봐“

사다리필승

파워볼게임픽게임

“아무것도 안보이지? 그게 니 미ㄹ…..”

실시간파워볼

“너”

사다리게임픽게임

“ㅇ_ㅇ…….?!!!”

다리다리게임분석

“눈감았는데 니가 보여.. 아니 너만 보여”

(대사 뭐냐고 진짜 ㅡㅡ 이모운다아ㅠㅠㅠ)

ladder

눈 감았더니 이런 장면들이 떠올라서 그렇게 말한 거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

그리고 마지막에

사다리필승 

“니가 내 미래냐?” (그윽-)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 신컵쿵얀거 나도 알고 너도 알고 다알어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 대리설렘 쩔었다…….나한테 미래 물어봐줄 사람 어디 없나….

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머게시판 목록